首页 > 新闻中心 > 医院动态 
创三甲 促蜕变 谱写医院发展新篇章——我院十五届二次职工代表大会顺利召开
 
( 来源:宣传科 作者:周书吉 发布时间: 2019-04-18 )

    4月17日—4月18日,我院第十五届二次职工代表大会在医院报告厅隆重召开。市卫生健康局副局长郑伟、市总工会副主席陈海裕出席会议并讲话。医院领导班子、职代会代表、专家委员会成员、医共体分院领导及代表、全体中层干部等300多人参加本次大会。

随着庄严的国歌声响起,本次职代会正式拉开帷幕。与会人员听取审议了朱铁明院长所作医院工作报告。医院报告首先回顾总结了2018年医院工作,同时也明确了2019年医院重点工作与任务:

1. 争抢发展支撑力,全面推进清廉医院建设

2. 增强发展融合力,积极探索县域医共体建设

3. 增强核心竞争力,有效落实三甲创建、五星复评

4. 增强发展硬实力,不断夯实质量与安全基石

5. 增强发展新活力,深入实施创新发展战略

6. 增强发展持续力,大力开展服务提升工程

7. 增强发展承载力,切实强化信息化建设

8. 增强发展依托力,持续提升精细化管理水平

9. 增强发展软实力,进一步推动医院文化建设

开幕式结束后,各职工代表分临床组、门诊医技、行政后勤组、医共体分院组进行分组讨论。代表们产所欲言建言献策,对会议各项报告进行审议。医院领导班子到分组现场与代表们进行重点问题的探讨解答。

   4月18日下午大会闭幕式上,会议与会人员表决通过《医院工作报告》《医院财务工作报告》《诸暨市人民医院“十三五”发展规划(2019年修订稿)》《诸暨市人民医院中层干部管理办法(2019年修订稿)》《诸暨市人民医院绩效工资实施方案(2019年修订稿)》《诸暨市人民医院职工爱心互助金管理办法(2019年修订稿)》。

   本次大会共收到提案100件,充分反映了职工代表们关心医院、关心科室、关心职工的热情和责任感。

    今年是机遇与挑战并存的一年,也是实施“十三五”规划重要的一年。本次职工代表大会不但指明了医院2019年的工作方向,同时也增进了医院与职工之间的了解、信任和支持。相信在新的一年工作中我们人医人将同连一颗心,同使一股劲,创三甲,促蜕变,谱写医院发展新篇章。



附件:

相关链接: